О Верь же, Верь же в Себя Человек

Конец - Не Смерть, Конец - Потеря Чести -
И когда Струна Сердца завоет вновь Волчком!
Ты должен Путь Свой в Днях пройти -
Чтобы не пасть так низко - Люди называют Дном.
О Верь же, Верь же в Себя Человек -
Пусть Дни Твои в Бесчестье не пройдут!
Мгновенья, Дни пусть же Твой Век -
До Дна не свергнут, до Пола не согнут.



Человек Верь в Себя! Нет Бесчестья Никому.
Ни Одного Человека не может целый Мир ненавидеть.
Так - Что Человек Верь в Себя!!!


Рецензии