Книга

Каждый человек - книга.
Кто-то затертый безвкусный журнал,
Кто-то страницы свои разорвал,
Кто-то из нас научный трактат,
Кто-то роман, полный глупых цитат.
Лишь пустой лист по-наивному рад,
Когда же его в своего обратят?


Рецензии