Апокалипсис - Сегодня

Двадцать лет единства – двадцать лет застоя,
кучка олигархов нефтепровод «доит».

Ни тебе завода, ни тебе больницы,
строят боевые - в небо колесницы,

строят магазины, стадионы строят,
а бабла не хватит – россиян «подоят».

Стать пенсионером можно только сдохнув,
а замутишь митинг – тут же стая «орков»…

Но куда же смотрит президент и дума?
Вместо социалки – горстка бубль-гума.


Рецензии
ух как! как по нотам молодца!))) С уважение,

Юрий Маркин -Сентябрь   01.08.2018 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.