Родина

Своя родина - это начальная малая любовь ко всему миру человечества!!!

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА? Ответ: со всего дорогого и памятного.
Родина - это там где родидся, а не живёшь... Тоже очень значимый факт.
Самое главное что хотел сказать, так это то, что если у вас есть Родина,
то, не забывайте, она есть и всех других людей, где бы он не родился!!!
Все родины маленьких детей не связываются в одну большую Родину,
при самом их взрослении, от языкового различия на национальности.

Ваша родина по любви должна и равняться общечеловеческой родине!!!


Рецензии