Сегодня мне

***
Сегодня мне пустоголово
Погрязла в догмах голова
Была ли суть Вознесена
В условиях нещадных
За забором
Неудобном
Там где возводится еще
Великая условностей стена

И вновь прощупывая лазы
Не спрашиваю у хозяйеских господ
Рутинно выполняя по делам Души заказы
Всё делаю нетак как все - Наоборот

Да стоя неизменно на  вершине
В сердцах кричит
Во мне разбуженный бунтарь
Пусть как и все
Сто сорок тысяч раз грешили
Но это эфемерности всего Деталь

Потом с нас спросят
Кто же тот насмешник
Засунул голову свою в пролёт
Он как и я бывалый в жизни грешник
- Не ангел вроде, и никак не черт

***

Зачем же Рай Земной
Вы  Странники себе нарисовали
Воображаемых внося Богов
Когда Вас даже Звезды
Архистрого порицали
Со звоном списывая
С многолетия Весов

20:07:20018
тюс, латс и ко


Рецензии