Отставить хандру! Есть идея покруче

***
Отставить хандру! Есть идея покруче,
Мы будем сегодня красой заряжать:
Трудами развеем печальные тучи -
Целебные яблоньки будем сажать.

Сгребая осенние листья сомнений,
Явив гиацинтов апрельский ковёр,
Сметём паутину оценок и мнений,
Былые тревоги отправим в костёр.

А трели пернатых, мажор умножая,
Замедлят собою стремительный век…
Вершится помалу работа большая -
Мужающим в Духе растёт Человек!

20 июля 2018 г.


Рецензии