Я знаю тяжело тебе,

Я знаю тяжело тебе,
Себя  «съедаешь» изнутри.
А боль в душе такая адская,
Что кажется тебя уж… Не спасти
Но ты держись!
Прошу тебя я очень,
И руки я молю не опускай,
Я верю что ты можешь
Перебороть свою печаль….
Да, не сразу… через время.
Пройдя сквозь боль и  страх.
Неся своих страданий бремя,
Что не отпускают даже в снах….
Я вижу… ты сгораешь…
Мучительно…
От горя стремительно ты таешь…
Погибельно…
Найди в себе ты силы!
Я верю, знаю и молю
Не увядай бессмысленно
Прошу,
Не разрушай свою судьбу…


Рецензии