Подписчики. По Михалкову

Моих подписчиков опять
(Вот удача - дура!) -
Почти что - "Тридцать шесть и пять"!
(Как температура)

Озабоченно и хмуро
На Ютуб я вновь смотрю:
Где подписок кубатура?
Где они, я не пойму!
Почему опять их нет?
На хрена мне Интернет?!

Их же там, ядрёна мать:
Почти что - Тридцать шесть и пять!

Клип свой смотрел и, без обид,
Мне лично всё там нравится!
И песня - класс, и общий вид
Такой, как полагается!
А завтра ровно к девяти
Придётся в студию идти
И до обеда там висеть -
Читать стихи и даже петь!
Перед людьми стоять, молчать,
Не зная, что же отвечать
Мне на вопрос: - "Ты что, совсем?!
Твоих Подписок - тридцать семь!"

Я телефон опять беру
На буквы жму, экран я тру,
Я на него дышу, дышу
И про себя прошу, прошу:
- "Число родное, 37,
Ну, поднимись, пусть не совсем!
Ну поднимись, твою я мать,
Хотя б до 235!"

Прекрасно! 332!
Уже кружится голова!
Пылают щёки (от стыда!)...
- Ты нездоров, Рубенчик?
- Да...

Не встаю с утра с постели
И не пью, не ем.
Подписок-то на самом деле -
Ровно 37!

************************************************

https://m.youtube.com/channel/UCSlwHyNGeSXxNPfTiBZWH1A


Рецензии