Ты откроешь свою галерею

Ты откроешь свою галерею,
Я издам еще несколько книг.
И, борясь за благую идею,
Перепишем наш старый дневник.

Мы отправимся в дальние страны,
Там где в море уходит закат,
Там где горные великаны
Нас с тобой наконец воскресят.

И не будет ни горькой обиды,
Ни измученных серых дней.
Только звездные переливы
Над раскатами южных степей.


Рецензии