Меня память бросает в прошлое

Меня память бросает в прошлое.
В кинотеатр, на фильм 'о нас'.
Но я и так помню все хорошее
А что помнишь ты сейчас?

Как стояли в парке возле лавки,
Смотря друг другу в глаза.
Как бежали по улицам смеясь,
скрывались от дождя.
 Как клялись в верности,
Говоря друг другу...
- Я никогда не забуду...
Мое обещание любить тебя одну.
 
Меня память бросает в прошлое.
На этот фильм, 'о нас'.
И кучу недовольных зрителей
Обрывками о любви фраз.


Рецензии