Всевышний видит все

Всевышний видит все.
И страшен твой удел,
Когда предстанешь ты
На суд небесный.
Кружится колесо,
Ты чинишь беспредел.
Растоптаны мечты.
Все так нечестно...
Кто любит - не любим.
И чувства в грязь вогнав,
Пытаешься убить
Все то, что цело.
Но тучи победим,
Обиды все уняв.
Не сможешь укротить
Меня всецело.


Рецензии