Жизнь жестока

Жестока жизнь со мной порой,
Когда все валится лавиной.
Беда сменяется бедой,
Как справиться мне с этой мешаниной?

Злой рок окутал с головой,
Нет ни малейшего просвета.
Все время следует за мной.
Как быть? Никто не даст совета.

За, что карает Бог меня?
Жестоко так, не понимаю.
Похоже это западня,
Отсюда вырваться мечтаю.

Я в зазеркалье нахожусь
И жизнь всю словно развернуло.
Я здесь сейчас, как рыба бьюсь,
Из рук удача ускользнула.

Как все проблемы разрешить?
Они как поезд прибывают.
Я вновь хочу спокойно жить,
Но они меня не отпускают.

   ©  В.П.       20.07.2018      13:56


Рецензии