На песню Баста - Кастинг

Святого в грешниках ничуть не больше,
Чем в преподобных, любящих грехи.
Но  не очистит душу даже «Кольщик»,
Хоть слушай от зари и до зари.

Никто из них не умирал в мученьях,
Чтоб от греха свободно я вздохнул.
Никто не нёс креста, борясь с течением,
Никто мне жить желанья не вернул.

Лишь Иисус, Он взял души осколки,
Дотронулся всей нежностью небес,
И вдруг утихли бури, драки, склоки...
В той тишине дух умерший воскрес!


Рецензии