Позитивное мышленье

Вот много пишут -
позитивное мышленье.
И многое зависит от него.
Начнешь всё видеть в сером -
глянь, а в белом
уже и не осталось ничего.
И думается, истина здесь рядом.
Иначе, ты повсюду видишь тень.
И видишь, и сражаешься напрасно
с той тенью ночь и день.


Рецензии