Извивы Клязьмы

Широкие извивы Клязьмы –
их ни за что не распрямить,
и даже под угрозой казни
их ни за что не разлюбить.

Доносит ветер лютиков нектар
и золотистый цвет кувшинок.
Угадываю в них небесных чар
твоих мгновенный снимок.


Рецензии