Луна за солнцем...

Луна за солнцем ходит, завершая
Небесный круг, уж так заведено.
А я опять живу и умираю,
И птицей скорби падаю на дно.

И мимо вновь проходят вереницей
Года, недели, дни, часы, мгновенья.
Смотрю в толпу, ищу знакомых лица,
А в сердце - лишь от жизни отрешенье.

И серый дождь, вонзая в душу стрелы,
Терзает вновь уставшее сознание.
И я иду, не видя своей цели.
И я дышу, не чувствуя дыханья.


Рецензии
Здравствуйте!

Написано сердечной кистью. Замечательно.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   13.09.2019 16:27     Заявить о нарушении