Путь к себе

Как долог этот путь к себе.
Как много мы ошибок совершаем.
Пока найдём мы то зерно,
которое понять нам помогает.

Кто ты? И для чего живёшь?Зачем
пришёл ты в этот мир прекрасный?
Пока ответы для себя найдёшь,
тут ни одни ты грабли поломаешь.

Путь этот труден и тернист.
Есть в нём соблазны и ограниченья.
Не каждый до конца поймёт,
что есть в нём смысл-твоё предназначенье.

Как много обуви сотрёшь в пути.
Людей по жизни разных повстречаешь.
Пока ты для себя поймёшь
Кто враг?А с кем ты по судьбе шагаешь.

Задать вопрос ,,Ты для чего пришёл?"
Что сделал в жизни?След какой оставил?
Кто мудрость жизни всю обрёл,
Тот и себя в пути не растеряет!


Рецензии
Да, приходит время, когда появляется потребность рассмотреть следы, которые оставил.

Таир Сущий   17.09.2018 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Жанна Штин   22.09.2018 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.