Из Тартара

Твои шаги не слышу в тишине,
Во мгле дыханье океанской пены не разобрать..
Мне чудится, душа моя
Покинув чертог тела,
Лебяжьими руками обвивает
Твой тонкий стан,
И разбивается о камни в тот же миг..
Наказанная злобными богами
За святотатство.
Ты так невинна, так юна,
О, лик твой чист..
Я в памяти его храню,
Но кажется, со временем,
Чрез сны блуждая-
В вареве Онира,
Я утоплю свои воспоминания,
Я растеряю черточки любимой.
И обернусь, навеки потеряв
Саму возможность чувствовать тебя,
Устав от пустоты- сломаю свои крылья
Сгорю до пепла на чужих устах.


Рецензии