Это было очень давно, но было...

Это было очень давно,но было,
когда пошёл я в первый класс,
мамашка перед тем меня умыла
и мне умыться хотелось как раз.

Русские буквы мне были знакомы,
в ранце лежали какие-то книжки,
многие к знаниям бывают влекомы,
пока не ощущают от знаний отрыжки.
        01.09.1953 г.  -  65 лет!


Рецензии
01«Это было очень давно, но было...».
09.1953 г. - 65 лет! 2018 год

Алекс Весельчак   04.01.2024 14:05     Заявить о нарушении