Я не верю, что ты плохой

Я не верю, что ты плохой...,
Просто жизнь поломала тебя....
Ты - хороший, любимый мой,
Это - ЖИЗНЬ... Такова СУДЬБА!

   Годы медленно к финишу шли,
   Иногда ускоряя ход.
   Так друзья постепенно "ушли",
   Проходил так за годом год...

Жизни той уж остался МИГ...
И прожить постараться..., чтоб
Уничтожить возникший конфликт,
Попросить Господа, чтоб помог.

   Дети, внуки...- Случилось ВСЁ!!!
   Счастье быстрой текло рекой,
   Только что-то не так пошло,-
   Я не верю, что ты плохой.

И надежда ещё вернуть
Дней счастливых былую прыть,
Не позволю с пути свернуть...,
Буду землю зубами грызть... .

   Постараюсь уладить всё,
   Повернуть, "завернуть всех домой",
   Ведь не вечер..., не вечер ещё...-
   Я не верю, что ты плохой!

 
 20.07.18 г.   Фото из интернета. Благодарю. 


Рецензии
Но из-за чего-то же расстались? Значит все таки есть и плохое! Стих заставляет задуматься.

Виктор Федрин   20.11.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.