Где счастье

Пройдено много дорог,
Сделано много ошибок.
Но, вот подведён итог...
Всему, что когда то было!

И радость решила прийти,
Напомнить, что жизнь прекрасна!
И пройденный путь тобой,
Был прожит совсем, не напрасно.

Пусть  счастье входит в ваш дом.
Со смехом ярких улыбок.
Скорее  встречайте его,
Чтоб рядышком оно было!

Просто порой иногда,
Мы стороной обходим.
А радость рядом  всегда,
Лишь  протяни ладони.

И на ладошку твою,
Ляжет роса красиво.
Шире открой глаза,
И  радость прими игриво!


Рецензии