Пьяный отпуск

С Багратионом я… на - ты
и с Бонапартом тоже.
Мне по фигу твои панты -
с какой кто сделан кожи.
Лежу меж ними я один
обласкан и взлелеян.
Ремнями я привязан к ним
которую неделю.

Вон, на Аляску конвоир
рванул из Магадана,
ракетный вражий комплекс он
желает взять упрямо.
А подконвойных приказал
сестре стеречь из кухни
и на подмогу  прибежать,
когда тот комплекс ухнет.


 Ату,- кричит,- спасите всех,-
на койке - на соседней:
на корабле «Булгария»
тону я до обедни,
а после  ужина пойду
на тральщике – на минном
и там я мину залажу
в отсеке, блин, машинном.


Неделю третью я  лежу
прикованным к постели.
Не помню с кем, но помню пил
с какой-то девкой зелье.

С Нефтеюганска прикатил
потратить отпускные
и бог  сполна меня спустил
на земли заливные.

А где- то полная луна
висит над буровою.
Эх,  забурился я,  друзья.
по полной -  с  головою.


Рецензии