Иркутскому РЦ 20 лет

Реабилитационный центр
Для детей, подростков,
Что жить не могут в мире
Без помощи от взрослых.

Руководит тем центром         
Семейкина Татьяна               
И уровень высокий               
Поддерживает славно.             

И разные пороки,
Что видят у детишек,
Решить помогут быстро
Врачи, специалисты.

Подчас бывает сложно
Работать с пациентом,
Но на терпении держится
К детишкам отношенье.

Вот 20 лет промчалось               
И можно всем гордиться            
Хорошим результатам               
И дружным коллективом.          


Рецензии