Здесь причал и моя здесь женщина

       Вены вздулись от напряжения,
       Пот струями от тяжкого бремени.
       Покажи мне,как жить праведно
       В этой жизни такой безвременной.

        Будь наглядным во всем пособием.
        Ты стараешься жить по правилам.
         Я с тобою,от всех обособленный,
         Становлюсь удивительно правильным.

         При своём я,как будто,мнении.
         Постулаты во всем намечены.
         Но к тебе возвращаюсь вечером,
         Здесь-причал и моя здесь женщина.


Рецензии