Выпей милый рюмочку

Хоть Илье налей елей ,
Хоть Алёше рюмку тоже ,
Тут и там всяк змий злодей ,
Друг на друга пьянь похожа .
 
Иль коньяк , иль политура ,
Что в кармане то и круче ,
Слесарь иль номенклатура ,
Губит вровень змий гремучий .
 
Всех косой , как траву косит ,
Иль кувалдой по головке ,
Рюмка в жизни всех уносит ,
Кто хлебает хмель без толка .
 
Как и замуж - не напасть ,
Всяк мужик к девкам охоч ,
Только горькой станет сласть ,
Если выпить муж не прочь .


Рецензии