Из парадоксов доллара...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОЛЛАРА…"
1 апреля 1778 года нью-орлеанский бизнесмен Оливер Поллок придумал знак доллара - $.

Мой ответ:
Ведь это ж надо было так над Миром подтрунить,
Придумав фантик для красивой упаковки,
С первоапрельской шуткой так всех обдурить,
Что уже двести лет не оторваться нам от "жовки"!..


Рецензии