Не тревожь мне, скрипка, душу...

Не тревожь мне, скрипка, душу,
Я и так грущу!
Он приехал, он приехал...
На мою беду!

Долго лет надеялась,
Много лет ждала...
Поняла, что не любима
И пусты слова!

Не тревожь мне, скрипка, душу,
Лучше успокой,
Да возрадуется сердце,
Просто, он... не мой!

Ни о чём не пожалею,
Счастлива  была...
Я обласкана судьбою,
Господу хвала!
 ________&________

Рецензии:
Пусть минором плачет скрипка,
А ты не грусти,
Посмотри как жизнь прекрасна,
Лучшее ведь впереди!
(Сергей Афанасьев 62)
  ---------------
Не горюй, подружка Людочка,
Нынче весело живём,
Хоть любви - дыра от бубличка,
Всё равно не пропадём!
(Надежда Ансеева)


Рецензии
Очень трепетно Людочка
Жалеть и впрямь не стоит
Уютного субботнего вечера миленькая
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   25.11.2023 14:46     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо! Рада твоей доброй поддержке. С теплотой! Обнимаю...

Людмила Гусева 3   26.11.2023 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.