Сколько весят 30 сребреников?

Хлопотушечки-топотушечки -
далеко пошли, глубоко зашли,
увязли по самое горлышко,
только нет у болота донышка...
Хочешь продолжить путь?
Так продолжай тонуть!
Нет в болотной воде сострадания...
Не ходил бы ты к ней за компанию!


Рецензии