Жизнь с начала

Я нарисую тишину под звук дождя или причала,
Я сигарету закурю и жизнь начну свою с начала.
И кашляну немного раз, и вспомню все что так знакомо,
Улыбку, цвет зеленых глаз-
Все это для меня не ново.
Я нарисую тот закат, что мы однажды так встречали
И грома вспомню тот раскат, под звук дождя или причала.
Я нарисую стаю птиц, быть может голубое небо,
Сотру значение границ, тебя найду, где бы ты не был.
Затяжку сделаю другую, и сделаю вина глоток,
Я жизнь начну свою иную, и чувств обрушу я поток.
И ветру в руки я отдамся, и пусть совсем чужие мы,
Услышь меня,я ведь не сдамся,
Ломай и рушь свои мечты.
Я нарисую тишину под звук дождя или причала,
Я сигарету закурю и жизнь начну свою с начала.

kk//


Рецензии