Одной Наташе

Шепнет на ухо ветерок
Дождь на стекле напишет даже
Вниз струйками наискосок
Большими буквами НАТАША

С ромашки лепестки сорвёт
Не любит… любит… тихо скажет
Кто с губ прохладу твою пьёт
Во сне хмельном зовёт НАТАША?

И пенье птиц,  и стук двери,
И даже хоровод букашек
И кто бы что не говорил
Повсюду слышится НАТАША

И кровь пульсирует в висок
И омут глаз твоих не страшен
Ах, если б смог я, если б смог
В нём утонуть хоть раз НАТАША!

Но у тебя таких, как я,
Конечно, много, очень много…
И у тебя своя судьба,
А у меня своя дорога

На перекрестке всех дорог
За шаг неверный Бог накажет
Но я, взяв ручку и листок,
Пишу – люблю тебя, НАТАША!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, наполненное нежностью...
Ромашки – мои любимые.

Спасибо за стихи, Владимир.

С уважением,
Людмила.

Людмила Кочегарова   29.08.2018 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш такой хороший отзыв!

Владимир Денисов 5   29.08.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.