Ты защитишь меня от ран

Ты защитишь меня от ран
И сам доставишь мне страданья,
Но в голове моей стоп-кран:
- Очнись, достаточно терзанья!
Люби, как только хватит сил,
Храни любовь, как только хватит веры.
Дари любовь и получи взамен
Частицу счастья сладкого без меры.

(2016)


Рецензии