Рыба гниёт с головы

Висят кроссовки ADIDAS на проводах,
Не понимаю,это хулиганство,
Иль с головою кто-то не в ладах?

Уж не один десяток раз,
Крушили стёкла местных остановок,
И всё ведь сходит с рук,
А безнаказанность плодит вандалов новых!

И вроде камеры стоят везде,
И дело происходит у управы будто,
Дождёмся в городе порядка,
Иль снова будем уповать на чудо?

Тропа здоровья есть,
Там масса тренажёров,
Так тренажёры изредка ломают,
А урны и скамейки почему-то,
Привлекают хулиганов новых!

Мораль у молодежи,
Ниже плинтуса-бесспорно!
Ну не у всех,конечно,
И не у тех,кто занят делом,
Или к примеру,приобщился к спорту!

Давно известно всем ужe,
Банально,слышать неприятно,
Гниёт ведь рыба с головы,
Ну что ещё кому-то непонятно?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.