Джоанна

Сразу с восходом солнца
Люди встают так рано,
Чтоб видеть, как проснётся
Прекрасная Джоанна.

И все владыки мира,
И все вожди из кланов
Устроили турниры,
За поцелуй Джоанны.

И ангел оживёт,
Спустившись вниз желанно,
Чтоб слышать, как поёт
Прекрасная Джоанна.

От женихов ей нет покоя,
Хоть ставьте ей охрану.
Но в мире нет ещё героя,
Что поразит Джоанну.


Рецензии