Ничего!

ПЕРЕМЫТЫ - КОСТОЧКИ  ,
ПЕРЕТЁРТА - ЖИЗНЬ ,
НЕ НАШЛОСЬ ВОЗМОЖНОСТИ, 
МНЕ СКАЗАТЬ :ДЕРЖИСЬ !

МЕЖДУ НЕИЗБЕЖНОСТЕЙ - 
ВЫПАЛА ТРОПА  ,
КАМЕННО - ПРИЛЕЖНЫЕ :
ЗЛО И КЛЕВЕТА!

ЗНАТЬ - ЕЩЁ НЕ СТРАШНО ,
СТРАШНО  - ОЩУЩАТЬ ,
КАК  МОЛВА  УМЕЕТ - 
КРЫЛЫШКИ  ЛОМАТЬ!

ПЕРЕТЁРТО - ПРОШЛОЕ , 
ПЕРЕМЫТА  - БОЛЬ ,
ПРИГВОЗДЁННОЙ ВЫЖИТЬ -
ЗНАЧИТ, БЫТЬ  ИЗВОЛЬ!

ТОЛЬКО СЕРДЦЕ  ЗНАЕТ , 
ЧЕРЕЗ   ЧТО ПРОШЛО ,
МОЖЕТ БЫТЬ ,  ПО - ЭТОМУ , 
ШЕПЧЕТ : - НИЧЕГО!

- НИЧЕГО , РОДНАЯ, 
СОЛНЦЕ - ЗДЕСЬ , ДЛЯ ВСЕХ,
ТЫ , ЛЮБИТЬ  СТАРАЙСЯ , 
ПУСТЬ  ЗАПИШУТ - В ГРЕХ!

- НИЧЕГО , ЧТО  В  ПРОШЛОМ   
ТЕБЯ   ГДЕ-ТО  НЕТ ,
ТЫ, ЖИВИ -  СЕГОДНЯШНИМ , 
ПОКА  ВИДИШЬ - СВЕТ!

- НЕ БЕГИ - ЗА ВЕТРОМ  ,
НЕ ТОСКУЙ  - ПО СНАМ ,
ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ СЛОЖНО ,
БЕРЕГИ СВОЙ ХРАМ!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
                20.07.2018 г.


Рецензии