На что готовы дамы?

Возможно, каждая из женщин хочет замуж,
Но много ль рыцарей, готовых полюбить?
Мужское эго ведь навряд ли переменишь.
За эгоиста стоит ли нам замуж выходить?
Ведь хочется, как в песне: без в\п,
Зарплата чтоб не ниже президента...
Цветы, конфеты и Порше,
Романтик чтоб, интеллигент и
не повеса..

А что готовы дамы предложить?
Готова ль каждая на верность до самозабвения?
И может ли солянки жарить,
щи-борщи варить?
Готова ли стать матерью совместным детям?
А если не совместным, как же быть?
Как разделить, соединить, наладить?
Каким родителем ты сможешь быть?
Терпенья хватит ли любовь дарить и получать в награду?
И мудрости в достатке ль у тебя, чтоб жить совместно в окружении новых взглядов, правил?

Надежда, Вера и Любовь даны от Бога нам навеки.
София-мудрость средь веков. Подвластна единицам!
 И путь их будет светел...


Рецензии
Ох и нелегкая эта работа)
Бог - помощь!... и никак иначе)

1 Коринф. 13:4
Аня спасибо

Натали Вайсгайм   21.02.2020 08:00     Заявить о нарушении