лара пишет

лара пишет
- и да мужик в метро порадовал

и выкладывает видео -
с полотенцем на голове
в белом коротком халатике
в белых гольфах
в тапках как будто краденых
по перрону идёт человек
обаятельный
а под мышкой тазик из пластика
нежно-салатовый
словно солнечный свет в молодой траве

это питер
а мы в златоглавой паримся
всё мечтаем метнуться к неве
хоть на венике хоть на метле а нет
и да
порадовал чистый - оно ведь не палево -
парень-то
скажем больше - фактически наш человек

поезд подан

© 2018


Рецензии