Не сон вся жизнь моя

Не сон вся жизнь моя,
Не сон…
В ней - отголоски Бытия,
И звёздный Зов
В неё вплетён,
Как лента алая,
Всегда.
В ней семена
И нега всходов,
В ней урожаев
Тёплый плен,
Томленье,
Жажда новых входов,
Усталость,
Боль,
И…
К смерти крен.
Восходы,
Что нежнее шёлка,
Закаты,
Что огнём в крови,
И радость чистая
Ребёнка,
И растворение
В любви.
В ней всё намешано
С лихвою,
В ней нет порядка -
Хаос в ней.
Как в царстве бурь
Морского толка
Мой из краёв
Разбрыжжен нерв.
Нет, не спокойна,
Не тиха,
Не ласкова,
Не терпелива -
Порой вулкан,
Порой зима,
Порой до неба
Растяжима.
Я ЕСТЬ,
И это -
Лучший дар.
Я вижу Жизнь
И ей внимаю,
За всё её
Благодарю,
За всё себя
Навек
Прощаю.


Рецензии
Как редко мы себя Простим,
Всё чаще мы себя ругаем,
И так, по длинному пути идём,
И Свет совсем не замечаем.
А Свет Есть Мы!
Мы Всё Нутро!
Порой мы очень сильно гаснем,
Но наша Жизнь совсем легка,
Когда мы просто Верим в Счастье!

Плотникова Татьяна Егоровна   30.08.2018 17:11     Заявить о нарушении
А Свет есть Мы... Есть над чем задуматься, Татьяна! Благодарю за тёплый отзыв!))

Рада Панина   29.08.2018 14:30   Заявить о нарушении