Он вылечит...

Он вылечит мою больную душу
Которую когда-то ты разрушил,

Он склеет из осколков мое сердце
Я не открою больше в него дверцы,

Он зашивает мое раненое тело
А разве я когда-то так хотела?

Он помогает мне дышать и выжить
Надеюсь что тебя я не увижу,

Он осторожно вытирает мои слезы
Из сердца достает твои занозы

Он держит за руку меня во сне
Чтоб ночью я не сорвалась к тебе

Он дарит мне заботу и тепло
И кажется все было так давно,

Он мне приносит свежие цветы
Так редко это делал ты

Он наливает и приносит кофе поутру
Теперь его я вечерами очень жду

Он говорит что не любил так никогда
Хотя и злю его я иногда

Он никогда не врёт, и не предаст
За наше счастье  целый мир отдаст

Он мой защитник, мой любимый, мой родной
Теперь навеки будет рядом он со мной

И сним я начинаю улыбаться
Ночами наконец-то стало спаться,

Он дует на мои больные раны,
Но навсегда останутся там шрамы


Рецензии