Спасибо тем, кто мне хребет ломал

Спасибо тем, кто мне хребет ломал,
Кто очернил счастливые мгновенья.
Кто слез моих всегда  упрямо ждал.
Кто сеял страх, тревоги и сомнения

Благодарю за то, что вы  не рядом,
Махнув рукою, уходили прочь.
Чьи речи сладкие залиты нежным ядом,
Спасибо вам, что не смогли помочь.

Спасибо тем, кто честью торговал,
И тем, кого душила зависть-жаба.
Кто , предавая, обвинял и упрекал.
Без вас бы навсегда осталась слабой.

Вся наша жизнь - огромный Колизей.
Я каждый раз надеялась на чудо
Когда теряла преданных друзей...
Но у Иисуса тоже был Иуда.


Рецензии
Интересно подытожили вехи опыта. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   14.08.2018 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.