Одному тебе!

НА ЭТОМ СВЕТЕ!
НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ,
ЧТОБЫ ОПИСАТЬ
К ТЕБЕ!
МОЮ ЛЮБОВЬ!
И КАК МНЕ ЖАЛЬ,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ,
ЧТО МЫ СЕЙЧАС,
НЕ МОЖЕМ:
ВСТРЕТИТСЯ!
С ТОБОЙ,
ВЕДЬ Я,
СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ!
В ЭТОЙ РАЗЛУКЕ,
ДЕНЬ ОТ О ДНЯ!
ТЫ ЛУЧИК СВЕТА!
МОЙ ВО ТЬМЕ!
ВЕДЬ ВСЮ СЕБЯ!
ВСЕГДА !
Я ПОСВЯЩАЮ!
ОДНОМУ ТЕБЕ!

...{J@nyk@}...


Рецензии