Я рядом с тобою всегда

Здравствуй!
Говорю тебе радость моя,
Я рядом с тобою всегда
Чувствуешь?
Коснулся губами своими тебя...
Да...да, тот ветерок...это я!

Смотри... шмель рядом с тобой,
А знаешь? В чем его роль,
Унять... твою горечь и боль
Это я, рядом с тобой!

Обнимаю душой я тебя,
Ведь... навсегда ты моя!
В калейдоскопе звёзд мерцая
В твои сны... поспешу,
Не грусти обо мне дорогая
Я буду всегда...рядом с тобой...

20.07.2018


Рецензии