Живая вода

За что так упорны болезни мои
И раны мои неисцельны?
Калечат меня знать до жути грехи
И тащат в свой мрак беспредельный.

Зачем свои мысли вверяю не тем
И душу в печаль погружаю?
Должны быть уста молчаливее стен,
Но я в пустословье сгораю.

И вот я смотрю на распятье добра.
С молитвой душа воскресает
И чувствую я как живая вода
С небес прямо в сердце стекает.


Рецензии
Красиво!👍

Сергей Кузнецов 24   21.07.2018 07:50     Заявить о нарушении
Серёжечка, спасибо. твой отзыв важен для меня. Успехов - преуспехов тебе.

Виктория Кушнарева   21.07.2018 21:27   Заявить о нарушении