Ответ на реплику Хочу пенсию, как у депутата

Ответ на реплику "Хочу пенсию, как у депутата" ))


Как бы не так! Мечтать - не вредно,
А вредно только не мечтать,
Только с экранов так победно
Народ умеют убеждать,
Что, типа, возраст пенсионный
Хотели сами вы поднять,
И так настойчиво просили,
Что просьбу удовлетворили!


Рецензии