У каждого свой порог боли

У каждого свой порог боли,
И время к нему подойти,
Но душу трудно неволить,
Чтоб молча его пройти.

И кажется сложным простое,
Когда застилает дым,
Что взор обжигает зноем
И страх твой непобедим.

Пройдёшь всё, не сомневайся,
И выдержишь боли порог.
На милость Христа уповая
Сможешь, как Он всё смог.


Рецензии