Женщинам крановщикам высотникам посвящается

А все так начиналось хорошо.
Не предвещало ничего беду,
Играла музыка и пахло чаем
Еще мечталось,что то на ходу.

Светило солнце,чайки на волнах.
Дельфинов стая-на перегонки.
В эфире- Вира,поворотиком,не спи
Все как всегда-в рабочии деньки.

Ну ладно,море,чайки подождут,
А у меня опалубка,бетон
Стоят машинки далекооо внизу
И ждут когда же я их разгружу.

Все ок,поехали,включаю поворот
Не предвещало ничего беду
И вдруг откуда взялся ураган
С огромной силою врезается в стрелу.

Вращается стрела как барабан,
Ух ты...Вот это вот экстрим...
От страха в пятки падает душа.
А кран со скоростью несется в тупики.

 Ну вот и все...Запомните меня такой...
Красивой,смелой,юморной.
Я закрываю медленно глаза
Я жду удара,боли...Тишина...

Ух ты,неужто я уже в раю?
За обезбашенность безумную свою,
Я открываю мееедленно глаза
Любимая подушка и стена...

Фух...это был всего лишь сон
И вытерев испарину со лба,
Спокойно погружаюсь в сновиденье,
Что б на работу не проспать с утра.


Рецензии
Дай Бог всем крановым удачи!!!

Бу Ки   11.09.2018 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.