Раненая душа

Моя душа изранена, избита
Она больна хроническим недугом.
Боль горьких слов и дверь закрыта,
Туда, где наслаждались мы друг другом.

Слова те и осколки, и ромашки
Слова и убивают, и излечат.
Зачем же так играть жестоко с ними,
Что раны даже душу искалечат.

(2017)


Рецензии