Будьте бдительны!..

Громким эхом прозвучало
Слово, мысль иль Зов Небес?..
Что-то было от Начала…
Всё ещё спало окрест…

Я внезапно пробудилась,
Слышу снова… Мысль во мне -
Мать Великая явилась,
Свет неся во вне, во вне!..

Свет Её прекрасный тихий,
Всё собой заполнил вдруг,
Что-то ёкнуло под «дыхом»,
Лик Её весьма упруг!..

Что ж за день такой сегодня?..
Матерь Мира шепчет мне:
- «Слог твой образный свободный,
Словно Звёздный он сонет.

Ты ко Мне взывала ночью,
Чтила Свет Мой и Любовь,
Сердцем встретиться воочию
Ты просила вновь и вновь.

Ты звала Лучом Всесильным
Сердце ночью осветить,
Чтоб потом самой посильно
В каждой точке всем Светить.

Я Лучом тебя коснулась
В тот же миг и в тот же час,
От касанья ты проснулась,
А в Душе твоей – экстаз!..

В серебристо-белой Сфере
Ты, как будто мотылёк,
Я могу тебе доверить
Свет Мой… Он уже меж строк…

Струи негой истекают,
Бьют фонтанами слегка,
Мысль твою в тиши ласкают,
Страсти в ней твоей накал…»

Мам, Тебя лишь на картине
Видеть я могла не раз…
В мыслях дивной паутине
Был и Твой Любви окрас!..

- «Я всегда с тобою рядом
И веду тебя любя,
И Любовь Свою каскадом
Изливаю на тебя.

Всё – во Всём, ты это знаешь,
Каждый вздох известен Всем,
Слышу Я, как ты взываешь,
Коль не в мочь тебе совсем.

Ты сошла во плоть Богиней,
Ты – Божественная стать,
Лик земной тобой был принят,
В Боги чтоб взойти опять.

Так задумал изначально
Сам Всевышний, Сам Творец -
Мир познать сей «персонально» -
Что засеял?.. Он ведь – Жнец!..

Жизнь трудна, но ты – Богиня,
Помни это каждый миг,
Путь твой – с самого почина,
Он, воистину, Велик!..

Зреет Новое Сознание,
Новой Расы ждёт приход,
Мир спасёт лишь Покаяние,
Начат уж Большой Исход!..

Мир стоит на том пороге –
В Дух из плоти Переход,
Тьма рассеется в итоге,
Ей туда закрыт проход.

Будьте бдительны!.. Взываю!..
Я за тем к тебе пришла,
Чрез тебя Я всем желаю –
Чтоб Душа свой Путь учла.

Каждый Путь безмерно ярок,
Но бывает и другим,
Жизнь вам всем – Святой Подарок,
Каждый Путь Творцом любим.

Будьте бдительны!.. Прошу Я,
Вот за этим и пришла…»

Лидия Вовк
20.07. 2018,  9-10


Рецензии
"Зреет Новое Сознание,
Новой Расы ждёт приход,
Мир спасёт лишь Покаяние,
Начат уж Большой Исход!.."
*************************
***Не убавить, ни прибавить...

***Будь ЗДРАВА, Лидочка iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   20.07.2018 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лидия Вовк   06.08.2018 15:35   Заявить о нарушении