Прощение

Я прощаю себя. Груз вины
Я с души постепенно снимаю.
Даже если сказать "Извини"
Я уже не могу, но прощаю.

Я прощаю ошибки свои,
Свою глупость, упрямство и склоки.
Говорю я себе: "Извини,
У меня, как у всех, есть пороки".

Я прощаю себе свою боль:
Боль обиды и горечь потери.
Я прощаю себя вновь и вновь,
Чтобы счастье вошло в мои двери.

19.07.18


Рецензии