Всевидящее око

Нормандец, вылитый Флобер –
плохой Маркиз – душитель кошек…
Кто видел след от БТР
в пылище коксовых дорожек?

Кто оседлал питона Нэсси
и откопал ужасный «клад»?
«Здесь были  Бонни, Сид и Нэнси» –
и кровью подпись: мистер Клайд…

на бледной коже… кто здесь не был?
С овчинку оказалось небо –
знать, стоит выделки овчинка…

Дитя цветов или порока?
Узри, всевидящее око! –
в чужом глазу торчит соринка…

июль 2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.