Я любила в пустоту

Я любила в пустоту
И растворялась в каждом взгляде
В ответ не слышала "люблю"
Мечтая, будет все иначе.

Но не случилось волшебства,
Любовь меня одну кружила,
А ты был замком изо льда
Жаль растопить не в моих силах.


Рецензии